Может вреду хочется любви?

Наше восприятие - вреда,
Может быть изменено – любовью,
Может измениться навсегда,
Наше восприятие - сей боли.
 
Может, вред полезен даже нам,
Может, мы растём через него,
Может, он не просто так нам дан, Может, нам понять, а для чего?
 
Для чего случился с нами он?
Что извлечь из этого должны?
Неужели этот вред влюблён?
Неужели хочет он любви?
 
Может, ему стоит дать её?
Может, его стоит полюбить?
Может, не любил его никто?
Может, его можно изменить?


Рецензии