Солнечный денек

Сегодня солнечный денёк
И осень золотом искрит.
В лесу я сяду на пенек,
Здесь воздух голову пьянит.
От тишины звенит в ушах,
Лишь слышен сердца стук.
Дарует радость каждый шаг,
Снимая груз душевных мук.
Земного времени отмерен ход,
Мгновенья сложатся в часы.
Природы хор поёт без нот,
Купаясь в капельках росы.


Рецензии