За года, что мы живем

Все течет, вода и время,
За зимой идет весна,
Мир желаний, мир стремлений,
Жизнь, что каждый пьет до дна.

Юность, молодости   спелость,
Дни, недели и года.
Захватившая нас зрелость,
Все уходит в никуда.

С каждой новою утратой,
С каждым унесенным днем,
Возрастает наша плата
За года, что мы живем.

И не требуйте  прощенья
Неоплаченных долгов.
Вы совсем не исключенье
В этом мире должников.

Быть кому-то что-то должным,
Это норма, а не грех.
Исключенья невозможны,
Ведь цена одна у всех.


Рецензии