А зима не за горой

А зима не за горой,
Ни за этой, ни за той,-
Кто-то сходит вон с ума,
На носу она, зима!

И на чьем она носу,
Лучше спорить не в лесу,
А в тепле, где ты герой,-
Ведь зима не за горой...

И придет, и спросит нас,-
Кто чего себе припас,
И придется все отдать...
И совсем недолго ждать...


Рецензии