Прочная связь

Быть или не быть? Вот в чем вопрос - то.
Невозможно забыть,  нереально просто,
все вокруг так громко
 о ней кричит,
И от сердца его у неё ключи.

Крикнуть хочется громко,  он молчит,
Когда в каждом шкафу скелет торчит.
Столько лет... а связь всё сильней, сильней,
Никому не решаясь сказать о ней.

Понимают оба, что так нельзя,
Что любовь до гроба- не их стезя,
Только что - то очень к нему манит,
Просто нету мочи, какой магнит...

Эти узы прочны- не разорвать !
Эта связь порочна ?
Да, как сказать ...
Это знают точно они вдвоём,
То, что сниться ночью, приходит днём.


Рецензии