И эта осень...

И эта осень доиграет вальс,
И лёгкою походкой нас покинет...
Вдруг зазвучит чувствительный романс,
Что время на мгновение застынет.

И эту осень больше не вернуть -
Она уйдёт не обернувшись даже.
И грустно станет нам чуть-чуть,
Взглянув в лицо рисующих пейзажи.

И эта осень нагнала тоски,
Той творческой тоски неоднозначной.
Всё кончилось касанием руки,
И завершилось в принципе удачно.

И осень вдохновила на стихи,
И без запинки льются рифмы строчек.
Всё кончилось касанием руки,
Не запятая там стоит а точка...


Рецензии