Напиши

Напиши мне письмо сквозь года,
Прочитаю его непременно.
Мы в далёких живём городах,
Друг для друга неприкосновенны.
Расскажи, как сложилась судьба,
Дышишь кем и о ком не горюешь,
Чем твоя завершилась борьба
Или же до сих пор все воюешь?
Напиши пару строк о любви,
Что теперь для тебя это чувство?
Чьи теперь зажигаешь огни
Иль в душе так же грустно и пусто?
Напиши, мне теперь все равно,
Время раны обид излечило.
Чёрно-белую ленту кино
Я давно,так и знай, позабыла.

14.09.2020


Рецензии