звонок из прошлого...

Позвонило прошлое в ночи, 
Просочилось сквозь хмельные соты,
На конвертах вскрыты сургучи,
Откровения открылись гроты.

Неизвестный номер на дисплее,
Я не в зоне доступа сети,
Может просто стал я поумнее,
Дабы стойкость духа обрести.

Не пытайся дозвониться, не отвечу.
Я давно отрезал все пути.
Лишь порой себе противоречу,
Жаждая от прошлого уйти.

Стёр я в памяти айфона телефоны,
Не нужны мне цифры прошлых лет,
Не звучат привычные ринг-тоны,
Я поставил на входящие запрет.

И не надо ворошить былое,
Нового там точно не найти.
С миром отпусти пережитое.
В настоящем можно счастье обрести...


Рецензии