дева вдруг с чудовищем сошлась КНТ

дева вдруг с чудовищем сошлась -
сливались яро их безумные тела -
потусторонний мир рисует связь -
точно отсутствие в нас призрачного зла...

авторская фотокартина - дева вдруг с чудовищем сошлась КНТ


Рецензии