есть только сейчас

есть только сейчас..эта ночь..эта луна..эта твоя дорога..
эти мысли твои о важном не на показ, делишься ими с немногими..

есть только чувства, в которых твоя вся эта обычная жизнь,
в которой так много доблести, смысла и памяти воспоминаний,
всегда ты поддержишь, когда тяжело, словом своим "крепись",-
счастье быть рядом с тобой, даже если и без телесных касаний..

есть только сейчас..и оно с тобой рядом - руку лишь протяни,
чтобы повтором коснуться легко теплого, нежного нашего лета,-
как же катастрофически раньше мне не хватало твоей любви,
жила в ожидании смирения того, которое было рядом вопросом "где ты"..

910211..r


Рецензии