Не идеально

Нет идеальных отношений,
Ведь идеальных нет людей.
Здесь нет неправильных решений
И нет неправильных идей.

У каждого ведь есть  ошибки,
Правда, не каждый признаёт.
Мёд сладкий, но и очень липкий,
Для того, кто его прольёт.

Ничто ведь здесь не идеально,
И победить тут может зло.
Зато, всё очень уж реально,
Порою очень не смешно.

На фоне злости и корысти
Мы различает доброту,
А воплотив дурные мысли
Быстрей научимся уму.

Красоту видим сквозь уродство
И множество всего ещё.
В бесчестьи видим благородство.
Не идеально в мире всё.

Но за то знаем мы различья,
Но за то учимся ценить.
И, несмотря, на все отличья
Нам удаётся полюбить.


Рецензии
Аннушка,я в восторге от вас,и ваших творений))
Вы рассудительная и нежная,вы-Прекрасный Человек🥀
Будьте счастливы в Жизни !

Ева Тим   23.11.2020 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв и лесные слова)

Анна Ясько   24.11.2020 13:22   Заявить о нарушении