Как согревают души?

Как согревают души?
Также, как светит солнце.
Сердце своё послушай,
В нём же потоком льётся
Свет лучезарный, ясный,
Добрый и чудотворный,
Пламя любви прекрасной,
Чуткой, нерукотворной.
Как согревают души?
Просто, теплом сияя,
Будто из солнца душем
Лучиков озаряя!


Рецензии