в мире этом главное - не потерять себя

.в мире этом главное - не потерять себя,
минимум сомневаться в правильности ответов,
даже когда по узеньким тропам тихо идя,
даже если зависть одна и нет теплых приветов.
.в мире этом главное - человеком остаться
при всех искушениях славы, статуса и удачи,
чтобы душою других лечить, соприкасаться,
большая "Ч" многое в жизни каждого значит.

910211..r


Рецензии