Звучала музыка

Волшебная музыка звучала в ночи,
лилась,нежностью наполняя души,
И по лунной дорожке звеня в тиши,
манила за собою в дальние дали...

Чарующие звуки трепетно и нежно,
проникали в душу легко,чувственно,
И уводили за собою в бездонное небо,
где любовь расплескалась сокровенно...

У звенящих нот хрустальные переливы,
звезд сиянье пленительная нежность,
В этих звуках божественные мотивы,
симфония вечной любви и жизни вечность...
09.2020г.


Рецензии
Замечательные стихи, спасибо!

Раздёрин Анатолий   14.09.2020 22:22     Заявить о нарушении
С тёплышком души благодарю тебя, мой дорогой человек!!!

Фарбуза Агадуллина   14.09.2020 22:36   Заявить о нарушении