Скучаю про позавчера

Про день, про радостный? - Забыл,
Всё по серому, теперь -
"То телевизор, блять, включил?
Или кота швырнул за дверь"?

То по тапкам там, с утра?
Мимо? Или танк заглох? -
Скучаю, про позавчера -
"Что-ж я, маленьким не сдох"?


Рецензии