Все намного проще...

Не попасть бы в эту мясорубку,
что перемешала блажь и зло…
Раскурить бы, с миром, мира трубку,
чтобы всей планете повезло.

Не поверить бы  в жужжанье лиха,
дескать, все уже идем ко дну…
Разобраться  с пафосом тех психов,
что сгубили радость на корню.

Расплескаться Светом да,  по Свету,
пробуждая, чахнущих во тьме…
Запретить беЗкровную вендетту,
не остаться нынче в стороне.

Мало мыслей у землян несчастных,
что врачуют гнусный беспредел…
Много равнодушно -  безучастных,
что сгрудились скорбно не у дел.

Все намного проще, чем толкуем,
стоит только веру подхватить…
Призывая Ангелов не всуе,
протянуть Божественную нить.

Ухватиться за неё  любовью,
каждому,  отвесив счастья куш…
Распростившись с надоевшей болью,
смело проиграть победный туш.


Рецензии
Хорошо то, что хорошо кончается...любви, Аришенька!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   03.09.2021 00:21     Заявить о нарушении
взаимно, Ириша, взаимно)))

Письмена Небесные   03.09.2021 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.