***

***
Скоро свернется, как свиток, шатер,
На котором, сияют звезды,
И увидят Христа, многих взор,
"Покайтесь люди, пока не поздно"!

Он предупреждает:.. скоро, скоро,
Я приду, чтоб взять вас, дети!
А для иных, как Исполнитель приговора,
Каждый за свои дела ответит.

Для всех отвергнувших Меня,
Кто не слушал обличения,
Приду, как грозный, Я - Судья!
Уже не будет вам прощения!

Когда Я вас, с любовью звал,
Через верных Мне рабов,
Каждый из вас, свои уши закрывал,
Когда его обличала Моя, Любовь.

Потому скажу вам Я:
"Вас влекла плотская суета,
Отойдите от Меня,
Не знал Я вас, никогда".


Рецензии