в тебе - вся глубина доброй души

..в тебе - вся глубина доброй души
и смысл, который заставляет жить,
и просто наслаждаться в той тиши,
когда ты шепчешь силой "лишь дыши"..
..в тебе все то тепло, в котором свет,-
его во многих рядом давно уж нет,
да, смело говорят привычно тот "привет",
но далеки реально от тебя на сотни лет..
..в тебе вся красота негромких, важных слов,
ради меня ты так привычно на многое готов,
ты спас собой меня от трудных тех оков,
в тебе вся я, которую нашел среди своих холстов..

910211..r


Рецензии