После разговора с мужем на острове Шалим

(Крайний Север) 
___________________________________

Здесь Север, никого, ты слушаешь меня,
Ты слушаешь меня, и силы прибывают.
Ещё ты пьешь, но это ничего,
Ведь новое по-разному вбирают.
 
Я чувствую, что главное ты знал,
Обозревал чувствилищем безмерным,         
Всю нашу жизнь с тобой оберегал
Своим крылом, совсем не эфемерным.
 
Ты слушаешь меня, внимая всей душой,
Во всё благое сердцем проникая.
Я верую, что сможем мы с тобой 
Найти пути для построения рая.
               
Нас много, мы вольёмся в этот хор,
Людей, идущих к свету неустанно,
И прекратится на Земле раздор,
И благость снизойдет на нас как манна.
 
Нас двое любящих, два сердца есть одно,
Душою в унисон, как гонг звенящих.
Мы сможем изменить Земли чело 
И проявить себя сегодня настоящих.               
 
Пускай божественность, нам дар святой Небес, 
Откроется легко и гармонично, 
Естественность свершения чудес   
Пусть возродится, как заложено первично. 
 
Мы ощутим и сердцем и Душой
Величие и свет, что в нас сияет,
И этот свет прольётся над Землёй,
Которая всех нас оберегает.
 
Соединим сиянием своим
Ярило славное с планетой голубой, 
И жизнь собою одухотворим,
И в вечность превратится миг земной.         


Рецензии