***

***
"К обличениям склоните слух,
Спешите в Покой, во Христа войти,
Дайте Христу ваш дух,
Обновить, обрезав от плоти.

Услышьте, как из любви,
Слово Мое обличает сейчас,
А Я, восседаю над кругом земли,
Вы предо Мною живущие, как саранча.

Небеса распростер Я, как тонкую ткань,
Раскинул их Я, как шатер для жилья,
Любовь Моя везде, куда ни глянь,
Вас хочу объять Любовью, Я!

Но вы, слыша Меня, закрываете слух,
Продолжаете тешить  плоть,
А Я, хочу обновить ваш дух", -
Ко многим сегодня взывает Господь.

«Спешите от плотского отвратиться,
Услышав Мои обличения,
Спешите ко Мне обратиться,
Войдя в Меня, во Христа,  и обрести Спасение"!


Рецензии