Звучи!

В неуловимых знаках
Искать к себе ключи:
Смеяться или плакать,
Но только не молчи!

Запутаться не сложно
Тому, кто много врёт.
Поверив в невозможное
Отправишься в полёт.

Не жди когда нагрянут
Минуты-палачи.

Будь смелым и упрямым:
Звучи, звучи, звучи!


Рецензии