Ради любви, ради наживы

Ради любви, ради наживы
И ради глупости святой
Все люди пишут детективы
Своей судьбы своей рукой.

Нудны, черствы, второстепенны
Выходят судьбы у людей,
И редко кто вскрывает вены,
Заеден совестью своей.

А я, наверно, сумасшедший, -
Подавлен серостью прошедшей…
15.03.97


Рецензии