а тебя больше рядом нет

а тебя больше рядом нет,
словно дым тот от сигарет
исчезает..снежинкой тает..

а ты так давно уже далеко,
нам трудно одним, не легко,
больно-больно и глубоко..

память снова опять о тебе
благодарностью, что в судьбе
был ты нашей..в мольбе..

мысли снова, чтобы опять
приходил, мы хотим возвращать,
очень трудно тебя терять..

r810220


Рецензии