Будет вам

Здравствуйте! Присядьте,
Раз ко мне зашли.
Не помните платье,
Вы приют нашли.

Будет Вам и дыня,
Будет и арбуз.
Чай, боюсь, остынет.
Я за чай боюсь.

Дыня на закуску,
А арбуз потом.
Кушайте капусту
Вашим милым ртом.

Вашими руками
Любовался б век.
Вашими глазами
Из-под чудных век.

Вами очарован,
Вами я пленен.
Неземные брови,
Вам земной поклон.

Вы меня прельстили
Дивной красотой.
В сердце бы впустили,
Чтоб найти покой.

Будет Вам! Не смейтесь,
Шутки нету здесь.
В этом не надейтесь,
Ваш навеки весь!

Чтоб мне не погибнуть,
Чтоб счастливо жить,
Дайте к Вам приникнуть,
Вечно Вам служить!

27. 07.2020 г.


Рецензии