в каждом плохо всегда есть свое хорошо

.в каждом "плохо" всегда есть свое "хорошо",
кто-то теряется, кто-то важный тебя нашел,
где-то рассвет дает надежды на лучшее, веру,
где-то в горизонте луны закат под прицелом..
.в каждом "плохо" всегда есть свое "хорошо",
главное не потерять важнейшее в том, кто пришел,
главное верить в себя и в силу своих желаний,
чтобы повтором опять не искать себе оправданий..

.в каждом "плохо" есть всегда свое "хорошо"..
/а ты сейчас счастлив?..себя в этом мире нашел?../

910211..r


Рецензии