Уж точно осень наступила!

Уж точно осень наступила,
И красоту нам подарила!
А золотистый рыжий кот,
Смотрит на нас и не моргнёт...

Наш Рыжик знает,что красив,
Немного даже он спесив...
За птичками он в лес пришёл,
Тропинку свою сам нашёл...

Нас осень красотою удивляет,
А бабье лето красок добавляет!
Такие чудеса природа выдаёт,
В лесу и птичка радостно поёт!

Но котик быстро птичку замечает,
И по деревьям он за ней ,,летает''
А птичка его дразнит,упархнёт,
Она обманчиво кота вокруг ведёт...

А лес стоит в таком весь волшебстве,
Как в завороженном он колдовстве!
И можно любоваться здесь часами,
Таинственными чудными местами!


Рецензии