Цветы. цикл стихов Старики

Старушка продаёт цветы.
Их отдаёт за сущие копейки.
Хозяйка этой красоты
расположилась на краю скамейки,
а рядом—россыпью цветы,
дары из сада,всё её богатство.
они изящны и просты—
принцессы и служанки флоры царства.
Торговля бойкая идёт,
а у старушки на лице смущенье.
Не выручки подсчёт ведёт,
а вроде просит у цветов прощенья.


Рецензии