Небоскрёбные жильцы

Небоскрёбы? - Небоскрёбы,
Да вокруг них всегда забор,
Где за ним там, "Недоё)бы",
Да от жизни всякий сор,

А есть, кто на яхтах не катался,
В мерседесах не рулил,
На "Канарах" не купался,
А просто! Честно тут и жил?

Вот тут? Спокойно, - сели? - Встали!
Развернём оглобли ниже,
Где те на этажи наклали,
Делов-то? - Через месяц? В жиже.


Рецензии