Я тоже сделана из крови

Ах как же любим мы играть
Свои трагические роли ...
И снова маски надевать,
Вновь заточив себя в неволе

Какой же странный мы народ
Стыдимся ближнему открыться
Скрывая свой волшебный мир ,
В покое лжи своих амбиций..

Не прекращается игра ,
Все по местам , меняем роли
Но видимо и мне пора ,
Я тоже сделана из крови...


Рецензии