сердце свое всегда надо беречь для доброты

.сердце свое всегда надо беречь для доброты,
чтобы улыбкой рисовать красочные холсты
своих дней, своей судьбы, своей жизни,
даже если бывает все трудно, капризно.
.сердце всегда надо теплотой лелеять,
тогда оно меньше привычно болеет,
тогда душа тоже ведь уцелеет,
доброта вновь прозреет..

910211..r


Рецензии