Рубикон

Рубикон перейти, иль оставить
Те мечты, что владеют тобой?
Может быть жар души поубавить,
Может быть, дать надежде отбой?

Коль сомнения душу терзают,
Позабудь о стремленьях души.
Головешкой пусть дни догорают,
Просто ты никуда не спеши.

Просто жди, когда медленно время
Завладеет остатком души,
И уйдешь ты тихонько за теми,
Кто себя так и не сокрушил

В покаянье пред Богом Всевышним,
Кто не внял благодати Христа.
Он для жизни не был всамделишным,
Не таким в Царстве Божьем места.

07.08.2020г


Рецензии