Решим проблему радикально

Вдохновение Алексей Кошелкин " Ещё одно правило ОБЖ"
Не держите дома палок
Твёрдых лиственных пород.
Не дарите милым скалок
И чугунных сковород.

Проблему проще решать радикально :

Верно все и все знакомо,
Не держите жинку дома.
Чтобы было все ништяк
Гостевой нам нужен брак.

Встретились, поворковались
И по хатам разбежались,
Не успевши надоесть,
В этом смысл огромный есть.


Рецензии
Индивидуальный подход уместен в этом случае.
На любителя.

Людмила Джугашвили   16.09.2020 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.