Не надо грусти...

Не надо грусти и томленья,
До одури щемящего в груди.
Что было, то прошло, а впереди
Мне хватит поводов для изумленья.

Всё изменяется, течёт и удаляется,
И затеняется покровом временным…
Я был одним, теперь я стал иным,
Но этому никто не удивляется.

Мне в жизни довелось изведать, испытать
И боль телесных ран, и боль от ран души.
Но всё таки к концу я не хочу спешить,
Как не хочу и мыслить перестать….


Рецензии