Госпожа, Хунгария

Бой шестерка.
Аккорды.

Am    Dm    E       Am
Am    Dm    G7      C
Am    Dm    G7      C
Am    Dm    E       Am

Ваше благородие, госпожа Хунгария,
Не понять не русской вам моего желания.
Здесь, с тобою Родину защищаем мы.               
Повезло мне в службе, повезет в любви.

Ваше благородие, госпожа Бетонка,
Не забыть о Родине, о своей девчонке.
Мы чеканим строем, полигон звенит.
Повезло мне в службе, повезет в любви.

Ваше благородие, госпожа Казарма,
Ты такая бойкая, шумная, базарная.
Со всего Союза служат пацаны.
Повезло мне в дружбе, повезет в любви.

Ваше благородие, Золотая Осень,
Здесь, вдали от Родины, скучная очень.
Мы отслужим скоро и кончатся дожди.
Повезло мне в службе, повезет в любви.

Ваше благородие, госпожа Хунгария,
Дослужился я с тобой до сержанта – звания.
От атаки НАТО мы тебя спасли.               
Повезло мне в службе, повезет в любви.


Рецензии