Дай мне руку...

Дай мне руку! Путь не близок-
Через сто земель и рек.
Сквозь туман осенний сизый,
Сквозь мороз и снег.
Собирайся, там, за дверью
Ждут нас сто дорог.
Всех сложнее будет первый
Шаг через порог.
Дай мне руку! Знаешь, вместе
Не страшна мне ночь -
Будем петь смешные песни
Громко, во всю мочь.
От костров пропахнем дымом,
Будем видеть сны.
И вернемся в дом любимый
В первый день весны.


Рецензии
Удивительно!!!

Ольга Антонова 6   06.10.2020 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Нюся Левина   06.10.2020 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.