фон осенний за окном

фон осенний за окном.
ведь закратился уже.
как красива вокруг стала.
словно песня журавлей.
фон осенний за окном.
спит  спокойная  любовь.
тихо листья падают.
шуршат  под ногами опять.
сутра до ночи ветер воет.   
как  уныло  стало все вокруг
фон я нарисую сама.
разноцветных  красок покроется земля.
все  оно дано природа наша.
фон  осенний  за окном .


Рецензии