Сам по себе

Вновь останусь один
В стороне, нелюдим.
Хоть броди, не броди –
Никого впереди.

Отчужден от людей.
Ко всему охладел.
Не по воле своей…
Лишь круги по воде.

Раздражаюсь на хрень
И питаюсь овсом.
Обесценился день.
Огрызаюсь на все.

Не кручусь по резьбе,
Не приласкан судьбой.
Подвываю себе,
Говорю сам с собой.


Рецензии