Гори, сгорай

Гори, сгорай, живя в любви Христовой,
Только не тлей в угоду мира зла.
Гори, сгорай, ты житель Жизни новой.
Тебя любовь Иисуса здесь нашла.

Свети другим, сгорая в Иисусе,
Свети другим, не знающим Христа.
Светильник ты на Жизни верном курсе,
А твой маяк с Голгофского креста.

Ты знаешь, что Земля на грани краха,
Дни человечества все Богом сочтены.
Но ты свети, не ведая здесь страха,
Лишь Божий страх – тебе маяк в пути.

Любя Христа, свети другим от сердца.
Пусть будет свет твой радостью душе.
Ты помоги в свет Истины одеться
Здесь погибающей во зле душе.

Иисус Христос на Землю смотрит с Неба
И ждет момент, за Церковью идти.
Свою Невесту кормит Божьим хлебом,
Ты Им кормись и ярче здесь свети.

Свети, сгорай на поприще Христовом,
Будь ярче всех, светящих здесь в Христе.
Ты – Божий сын в Христе планеты новой,
На старой ты распят с Ним на кресте.

07.08.2020г


Рецензии