На сайте

На сайте Стихи.ру - с 1 сентября 2016 года.
Вся лирика в основном о Любви и немного
Философии. Более 6000 произведений, все преобразовываю
в интересные книги с авторскими иллюстрациями.
Есть другая страница под авторским именем, но
не афиширую её.
Участвую во многих лит. проектах.
Общественные литературные награды:
- звезда «Наследие»
- медаль «Владимир Маяковский 125 лет»
- медаль «Александр Пушкин 220 лет»
- медаль «Антон Чехов 160 лет»
- медаль «Анна Ахматова 130 лет»
- медаль «Георгиевская лента 250 лет»
- медаль «Сергей Есенин 125 лет»
- медаль «Иван Бунин 150 лет»
- медаль «Афанасий Фет 200 лет»
и другие.

            КНИГИ АВТОРА

 - «Песни Возлюбленной» Поэзия. Книги 1,2
 - «Нектар Наслаждений» Миниатюры
 - «Дракон Желания» Поэзия
 - «В Садах Габриэля» Лирика
 — «Цветы Габриэля» Лирика
 — «Сладок Плод» Песнь Песней
 — «Тайна в золоте риз» Песнь Песней
 — «Мысли вслух» Афоризмы
 — «Flame of Dreams in the heart» 1. Билингва
 — «Flame of Dreams in the heart» 2. Билингва
 — «Fill up the sky of Love» Билингва
 — «On the wings of Love» Билингва
 — «On the lips of Love» Билингва
 — «Illumination of Love» Билингва
 — «Hide the eyes of Love» Билингва
 и другие.

 Можно собрать не только коллекцию
 авторских книг, но и коллекцию авторских
 иллюстраций (более 100 иллюстраций),
 что само по себе уникально,
 так как это большая редкость.

))). Счастья и Радости в жизни!
———————————-
Светлана Влади

 Фотография из авторского портфолио
 «Фото Арт Галерея» 2019 год
 Фотограф Михаэль Иванов


Рецензии
Cветлана!
У Вас хороший, завидный иконостас!
Удачи и успехов!

Ю.Алтайцев   18.05.2023 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю, что Вы на моей страничке!
Но, что Вы имели ввиду?
). С уважением, Светлана

Светлана Влади   18.05.2023 21:28   Заявить о нарушении
Я имел ввиду литературные награды и премиии

Ю.Алтайцев   19.05.2023 16:06   Заявить о нарушении
Ясно.
Но иконостас у меня тоже есть!
С уважением, Светлана
))). Света, Любви, Радости!!!

Светлана Влади   19.05.2023 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.