Осень в волосах

   
Осень   в  жизни  наступила
Юности  мой  пыл  исчез
Цвет  листва обогатила
В  золотом  багрянце  лес,

Мне  же  серебро  досталось
След  осенний  в  волосах
По   лицу  прошла  усталость,
Осень  даже  на  весах...

Щедро  осень  одарила,
Внуков,  правнуков дала.
В  бабушку  преобразила,
Но.... в  душе  цветет  весна!


Рецензии