Он был...

             Нашему псу Айсу...
Он был,конечно,самый лучший!
И самый милый для нас всех.
Он был ,вполне,благополучен
В венке любви,тепла,утех.

Он жизнь познал у нас с пелёнки
И подрастая лишь умнел.
Детей любил встречать с *продлёнки*.
Как пёс ,он многое умел.

Бывало, мусор,как хозяин
По всей квартире разносил.
И если мы его ругали,
То виновато он скулил.

Когда усталый и от лени
Садился в кресло я порой,
Он мне ложился на колени,
Нос прикрывал моей рукой.

Будил меня ,лизнув за ухо.
И если долго не вставал,
То продолжая меня нюхать,
Зубами нежно палец брал.

Он не по росту был отважен!
Защитник на прогулках был!
Он был любим,ухожен,важен
И тоже очень нас любил!

Он был,конечно,самый лучший!
И прятал в кляксе правый глаз!
Его "забрал" несчастный случай...
Он будет в памяти у нас!


Рецензии