Скользкий парапет

Все, точно выдохся, плетусь на автомате.
Живу как дикий зверь затравленный лесной.
И ни к чему теперь ума палата.
И ни к чему повышенный паек мясной.

Подножий корм. Полуголодная диета.
Невинные забавы старости на склоне лет.
Остатки одинокой жизни дарят это
И небоскреба скользкий парапет.


Рецензии