Мы еще повоюем

Иногда мне так хочется жить.
Иногда, хоть сегодня в могилу.
Потом стыдно, пытаюсь забыть
Слабость эту, забравшую силу.
Силу духа, которой всегда
Я гордился, других поучая.
Похвалялся - Да что мне года!
Я живу возраст не замечая.
 
Но бывает заноет спина.
Боль в висках, как цунами бушует.
Я шепчу - Потерпи, старина.
Мы еще, дай-то Бог, повоюем!


Рецензии