Всё шуточки у нас

/ВСЁ ШУТОЧКИ У НАС/
===================
Бывает встретишь, думаешь - "Мой Бог",
А он "Красавчик" - раз и за порог
И не успеешь "Милым" насладиться -
На нём уже висит "Бестыжая девица"!

Какие ж "Бабоньки - Гадюки" -
Всё лезут, пристают от скуки
И бедных "Мачо" сильно обижают,
А коль прижмёт - то во все щели проникают!

Расстроилась - шустрее оказался "Vis-a-Vis"!
Кричала - кулаком об стену колотила!
Взяла из  кассы "Маленький" аванс
И новую "Колоду карт" купила!

Всё стало хорошо, но не с "Тобой"!
Подумала - а нахрена мне "Покер"?
Решила в "Дурака" сыграть с судьбой,
А выпадает снова - мой любимый "Джокер"...

===================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@ astrabellissimo
@astraproza


Рецензии