Я жду тебя в гости!

Посвящено Гришиной Ларисе,
бывшей артистке
"Московского балета на льду"
(подруге моей родной сестры,
 они дружат уже 50 лет!)

Америка! Страна далёкая, чужая и большая,
В тебе ,Америка, живёт моя подруга дорогая.
Там над океаном утром солнце для неё встаёт,
Но любовь большая к Родине в её душе живёт.

Она из России,где поля,леса и берёзы растут.
Друзья и родные по ней скучают,домой её ждут.
В далёкой юности стали ей родными чужие края,
В Америке у неё отличный дом и большая семья.

Все годы разлуки она оставалась подругой моей,
Ларочка, очень жду тебя в гости,приезжай скорей.
С каждым годом,родная,по тебе всё сильнее скучаю,
Я часто, подруга моя, дни юности нашей вспоминаю,

Не забываю гастроли,поездки и балет наш родной,
Всегда в одном гостиничном номере жили с тобой.
Всеми секретами своими открыто делилась со мной,
За годы нашей работы ты мне стала сестрой родной.


Рецензии