***

***
Каждый день мы каждое мгновение
За все Христа благодарим,
Шепча слова благодарения
Благоговеем перед Ним,

Нас отверженных, усталых,
Он нашел, согрел, омыл,
Нам Самого Себя отдал Он,
Очистил и в Себе сокрыл!

Он ныне нас переплавляет,
Нас обрезает от плоти,
С терпением нас наставляет
В Нем вперед, вперед идти,   

Мы пред Христом благоговеем!
Благодарим за испытания!
Его ослушаться не смея,
Ведь наше ныне Он дыхание!

Он наша Жизнь! Он наш удел!
Скала, мы в Нем защищены
Острых раскаленных стрел
И всяких козней сатаны,

Идем вперед с благоговением
За все благодарим Христа!
Он Жизнь наша, в Нем Спасение!
Мы в Нем, в Покое навсегда!


Рецензии