Зарисовка

На палитре утра черное и белое
Дождь бубнит спросонья хмурится окно
Входит настроение явно недозрелое
Бесконечно серого неба полотно
В дни такие хочется в «красное и белое»
Чтобы взять густое теплое вино
Чтобы настроение стало переспелое
И смотреть советское старое кино
Где родное детское мудрое и светлое
Доброе и вечное снятое давно
Чтоб забыть все мутное дряблое и прелое
Сиквелов и приквелов пошлое дерьмо…


Рецензии