Концептуальность общения

Ты меня спросишь, почему я всё молчу,
И лишь глазами свои мысли, выражая?
Просто болтать, лишь бы о чём, я не хочу,
В своих сужденьях, никого не обижая,
Так как имею на тематику свой взгляд,
А с этим многие смириться не спешат,
Ведь мненье каждого, зависит от познаний,
Им, получаемых внутри высоких зданий,
Ещё – уменья, с диалектикой дружить,
И дружбой, этой, безусловно, дорожить.
Не видя главного, его мы заболтаем,
И, разумеется, тандемность потеряем,
Концептуального, не видя разрешенья.
В этом и кроется смысл доброго общенья,
Когда направлено оно на созидание,
Своей гармонией, сливаясь с Мирозданием…

14 сентября 2020 года


Рецензии