Пора

Осенняя пора...
Пора шуршащих листьев,
Пора любви, пора надежд
И подвенечных платьев.
Пора любимыми нам быть,
Пора любовь свою дарить
Единственному мужчине.
Дарить тепло души
И нежность и заботу
Одной единственною быть
И быть любимой!


Рецензии