Одинокий фонарь

Она под фонарём стояла,
Надеялась что он придёт,
Стало темнеть фонарь зажёгся,
И ночь свою вновь власть начнёт.
Она ждала сжимая зонтик,
И  думала ну где же он?
Не уж то вся любовь иссякла,
Или быть может это сон?
Она уйти уж собиралась,
Но он успел к ней прибежать,
Сказал что просто спутал место,
Но вспомнил где нужно искать.
Он проводил её до дома,
Взглянув в карманный календарь,
Он предложил встретится завтра,
Где одинокий есть фонарь.


Рецензии